当前位置:
首页
> 新闻信息 > 橙市88国际注册下载
橙市88橘子官网 第32期家长学校结业啦
发布日期:2016-11-18信息来源:橙市88橘子官网 浏览次数:字号:[ ]

11月17日晚上,橙市88橘子官网 举行了第32期家长学校结业典礼,为期二个多月的一年级家长学校课程圆满结束。学校给200多名一年级家长颁发了结业证书。

本次家长学校课程安排合理,活动内容丰富,培训形式多样。学校聘请了数学特级教师钱金铎、区语文教研员陈华两位专家为家长们做了关于数学、语文学习的专题讲座,让家长们知道了如何引导孩子学会学习;邀请区心理健康教研员张炜炜介绍如何培养孩子良好的心理素质;林丽校长借助此平台,让家长全面了解学校,融入学校,还系统地向家长介绍了如何建立良好的亲子关系,培养良好的学习习惯;邀请老校长包薇珍开设祖辈家长学校课程,向各位祖辈传授“育孙兵法”。除了专题讲座,学校还多次组织开展专题研讨,如“建设优良家风,促进健康成长”“科学育子有方法”等讨论,使家长在互动交流中,在思维碰撞中,获得科学教育孩子的方法。

家长们捧着结业证书,纷纷表示:家长学校虽然结业了,但是学习不能结束。今后还要加强学习,更好地担当教育孩子的任务,促进孩子成长!

举办“家长学校”是该校德育特色之一,增强了家长对学校管理的参与意识,提高了家长对子女的教育和管理能力,促进了素质教育的实施,使学校、家庭、学生取得了共赢。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统