当前位置:
首页
> 新闻信息 > 橙市88国际注册下载
橙市88橘子官网 “玩转3D打印与设计”入选浙江省义务教育精品课程
发布日期:2016-12-19信息来源:橙市88橘子官网 浏览次数:字号:[ ]

近日,第五届“浙江省义务教育精品课程”公布,橙市88橘子官网 自主开发的拓展性课程“玩转3D打印与设计”榜上有名。

“玩转3D打印与设计”课程是橙市88橘子官网 STEAM教育课程体系中的核心课程,其开设的目的是让学生体验3D打印的乐趣,了解3D建模,学会3D建模。作为全市最早普及开展3D打印与设计课程的学校,橙市88橘子官网 一直注重学生创造能力和制作能力的培养,鼓励学生将想法变为现实。下阶段,橙市88橘子官网 将以3D打印为基础,开展一系列的智创活动,丰富学校的创客教育内容。

据悉,此次浙江省教育厅教研室组织的第五届“浙江省义务教育精品课程”征集活动,面向义务教育阶段的小学和初中,征集各地方和学校自主开发的、供学生选择性修习的优秀拓展性课程,共征集到各市推荐精品课程265门。经专家评审,122门课程确定为第五届“浙江省义务教育精品课程”。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统